Оставят ли целым, поди угадай..

Не нужные люди в родимой стране
Относится это к тебе и ко мне,
Они уж сегодня по улицам блудят,
А коль они есть, в стране непогодь будят.
Не нужные люди в забытой стране
Здесь так приучают народ к новизне,
Они как всегда, в глубине за фасадом
Фасад разрисован, обычно извне.
Не нужные люди, обычно находят
Дорогу к фасаду, в обманчивый рай,
Им будут не рады, средь райского сада
Оставят ли целым, поди угадай.


Рецензии