Кукла

Я так любил Вас, но, увы,
любовью тихой, безответной...
И не догадывались Вы,
что одержим мечтой заветной
приблизиться к Вам хоть на шаг,
губами к пальцам прикоснуться,
и, как волшебник или маг,
заставить Вас мне улыбнуться.

Нет,я не смог Вам подарить
дворец с высокою оградой,
шикарный мерседес  купить,
а Вам ведь только это надо...
Напрасно Бог Вас наградил
красивой внешностью такою...
Но жар любви моей остыл:
Вы кукла, нищая  душою.

          январь 2019г.


Рецензии
Складно написано. Вспомнил эпизод с генералом из фильма - "Москва слезам не верит"... Все хотят - всё и сразу... С добром...

Герейхан   17.04.2020 17:26     Заявить о нарушении