Два фужера на столе

Два фужера на столе,
Две тарелки и две вилки.
Стол накрыт, вино в ведре,
Свечи,розы и салфетки.
Музыкальный романтик...
Радио звучит негромко.
А в одежде страсть и шик,
Вкус духов, прохлада шелка.
Комбидресс и маникюр,
Педикюр, прическа, запах
Афродизиаки "mon toujour"
И клубничный лёд в стаканах.
Ананасы, абрикос
С сигаретами на полке,
Напрямую взгляд - вопрос
О желании насколько.
Взгляд горит и влажность губ,
А дыхание нестойко.
Обостренный запах, слух...
Все перчено,сладко,горько,
Соль во всем и ярок вкус,
А по телу льется нега
И не давит души груз,
О любви идёт беседа.
Жизнь сквозит через окно
И неоном отражаясь,
Создаёт уют кругом
Тел двоих и рук сплетая.

Минск,2019 г.


Рецензии