Я тарелку полно Вам! -. К Вашим Правам..

Я тарелку ,-полно вам
Налью знаний,-к вашим правам
С вами мы, уже в пути
К Человека!-К самой сути...

Философ,-с древних времён-
Спрячь!?-От человека,-Кто Он-
"Опыта "-на любой случай
Мой читатель!-В нас,-куча.


Рецензии