Вечность любви

Высокие вибрации тревожат
тени древнего особняка.
Тончайший голос девы
заставит мёртвого ожить.
Прах обретает тело,
свечу зажжёт рука.
- Ты здесь? Вернулась?
Ты молода, не постарела?!
Оркестр теней терзает струны.
Она и он танцуют вальс.
Два мертвеца красивы,юны,
их ждёт на небо аусвайс.


Рецензии