Любовь к ближнему

Слеп от природы - хоть разглядел крысиное нутро
Я признавался дуре той
В любви
И клялся что навечно
Любил, люблю, буду любить - аки святой
Всех равно, честно, бесконечно.

Порой =

В ущерб даже себе
На глупых вариантах
Я всё-равно - для всех
Светить буду лучом,
Лишь малым, ночию своей
Но вашим днём,
Когда-то в ночь вступил
И не вернулся - ночь мой дом.

Всегда

До тех пор пока не погас мой дар.


Рецензии