Я за тебя молила Бога. колыбельная

Я за тебя молила Бога
Чтобы светла была твоя дорога
Чтобы звезда в пути тебе светила
Я к Божьей Матери в церковь ходила

И все страдания я Ей шептала
Чтобы душа твоя в сеть не попала
Чтобы Господь открыл Дорожку в Небо
Чтоб с верой ты вкусил Святого Хлеба,

Святого Хлеба, Господней Крови,
Любви отведав, прощал с любовью
Чтоб брата не судил сурово, строго,
Чтоб ближнего любил, любил бы Бога

Я за тебя Творца молила,
В сердечке чтоб любовь да не остыла
Чтобы Звезда в пути тебе светила,
Я к Божьей Матери в церковь ходила

Суббота, 19 Января, 2019г.


Рецензии