Крым

Давай мой друг отключим телевизор,
Тем более программу новостей.
В них место только для плохих сюрпризов,
Одна чернуха в веренице дней.

    Пускай весь мир летит в тартарары,
    Куда мне деться,знаю,повезло!
    Возьму и просто я уеду в Крым.
    Там яблок много и всегда тепло.

Политики устроили бедлам.
Повсюду только ненависть и страх.
Послать бы всех политиков к чертям,
Чтоб не плясали дряни на костях!

    Везде всё выжжено,везде горят костры,
    Но выживем напастям всем назло!
    Возьмём палатку и уедем в Крым.
    Там,говорят,есть ласточек гнездо.

Не верьте,люди,больше во враньё!
Нам врут,чтоб было легче управлять!
Ведь управляет нами сплошь жульё,
Давно пора их всех уже прогнать!

    Вот кончится война,зароют топоры
    И станет на душе у всех светло.
    Давайте вместе все приедем в Крым.
    Там яблок много и всегда тепло!


Авторское исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=gE4Bkfhp5OQ


Рецензии
Не верьте,люди, больше во враньё!
Нам врут,чтоб было легче управлять! Честные ,искренние слова!!!
И я также мыслю,с уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   05.12.2019 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.