Письмо от сестренки

Привет!
Так и хочется кричать: Люди, проснитесь! Мы друг другу не враги! Враг у нас один – противник Бога и его падшие духи.
Ты видишь это злое лицо – его исказил…враг. Этот человек, который сейчас кричит и ругается матом, был сотворен Господом – зачат и родился хорошеньким младенцем на свет не для этого, а для того, чтобы стать святым, возрадоваться и возлюбить своего Создателя, и своего ближнего как самого себя, и чтобы эта радость в нем крепла и росла вечно…
Мы все хотим радоваться, быть счастливыми…
И вот сейчас я скажу тебе правду: ЭТО ВОЗМОЖНО! ЕСТЬ ПУТЬ! И вот тебе Благая Весть:
Две тысячи лет назад Господь воплотился на Земле от самой святой и благой из всех людей, когда-либо живших, ныне живущих и когда-либо будущих жить на земле – от Пречистой Девы Марии. Господь Дух Святой осенил Ее и Сын Божий воплотился. И когда, под влиянием врага рода человеческого, творения не узнали своего Творца, они Его возненавидели. Потому, что Он был хороший а в них жил грех. Из зависти они Распяли Его и умертвили. И когда кто-либо из нас злится, завидует или делает что-то плохое, он распинает Своего Создателя. Но, Господь вытерпел все зло мира еще тогда, и наши с тобой грехи. От этой боли Он скончался. Но так как Он Господь, Он может все! Он победил смерть! Он воскрес! И подарил нам, всем людям шанс воскреснуть для вечного блаженства в Его Царстве. Он творил, и продолжает и всегда будет творить свои добрые дела посреди нас по Своей бесконечной любви к людям, -  воскрешать мертвых, исцелять глухих, слепых, хромых, безнадежно больных – кормить чудесами, своей любовью и наставлениями наши иссохшие сердца, - и это все чтобы мы вспомнили и поверили, что созданы Им для Вечной радости в Его Царстве.
Присмотрись получше к этому миру, и ты увидишь, что в итоге всегда правда торжествует,  и что вокруг тебя творится много чудес. Взглянув получше, ты поймешь, что ты сам, или сама и вся твоя жизнь это и есть чудо. Так тебя к Себе призывает Сам Создатель нашего мира, твой Создатель. И, о, чудо! Он Всеблаг и Всемогущ! Обратись к Нему с верой и любовью. Он – твой всегда любящий Отец, о котором ты даже не мог или не могла и мечтать!
Поздравляю, тебя, братик и тебя, сестренка, можно успокоиться – наш мир под присмотром любящего взгляда нашего с тобой Небесного Отца!
Подними глаза к небу, зайди в храм, посмотри на икону, открой Библию, и ты сможешь начать праздник общения с Ним длинною в вечность.
Передай Ему, что я Его очень люблю!
С любовью и надеждой на встречу, твоя сестренка…

Январь, 2019


Рецензии