Разлука из Целого может сделать Половины

              «Вторая половина - это больше, чем просто любовь.
                Это - одна душа на два и два тела. Это - всё общее:
                чувства, мысли, дела, интересы. Это - готовность
                жертвовать ради другого ... И - доверие на 200 % .
                Вы как одно целое ... Но это не просто так
                сверху даётся. Этому учиться надо, постоянно
                совершенствоваться - чтобы не потерять главное.»
                (Мирослава Завьялова
                https://www.proza.ru/2017/11/21/1450

Преданности нет: есть просто Половины,
что друг без друга - не способны Жить.

Измены между ними - невозможны,
а, вот, Случайности - однако, могут быть:

Разлуки порою  превращают супер-Половины
в Людей обычных, что похожи на других. ...


Рецензии