Она ушла к другому

Придёт к тебе любимая подруга
И скажет: "Здравствуй и прощай!
Прости меня, люблю я друга.
Прости меня, прости и извиняй.

Два сердца, два одной медали.
Душа так бьётся и стучит.
Прости меня, чтоб не было печали.
И пусть душа так больше не грустит.

Мы уедем далеко отсюда.
Тебе прощай, прощай я говорю.
Тебе желаю я добра как другу.
И у тебя прощения молю!"

29.08.2012 года.


Рецензии