Страхи...

Боюсь быть близким бесполезным,
Боюсь быть гирей на ногах,
Мешает часто этот страх,
Но быть хочу с собою честным!

Не врать себе, как и другим,
Что не болит спина и шея,
И делать долго что умею,
Чтоб помогать своим родным!

Дай Боже, сил ещё и лет
Сидеть в седле, не на диване,
Не видеть смерть в ничтожной ране,
Найти вопросы и ответ!


Рецензии