Останься там, где я тебя храню

Останься там, где я тебя храню,
Когтями не скребись за стену,
Не лезь мне в голову, когда я сплю,
Не выпускай свой яд мне в тело.

Я заперла на тысячи ключей
Те тысячи замков, что держат дверь,
Но твоя тень в безумии ночей
Все воет, как голодный дикий зверь.

И прекращай ходить за мной повсюду,
В потоке мыслей появляться вдруг,
Я за тобой охотиться не буду.
Великий демон - близкий друг.

Останься там, где я тебя храню,
Где светит майское полуденное солнце,
Не лезь мне в голову, когда я сплю!
Я после не хочу проснуться...


Рецензии