Во сне или наяву

Чудесное создание любви,
Меня с собою позови,
В мир чувств, мир страстей,
Забери меня скорей,

Забери меня туда,
Где хорошо с тобой всегда,
Где часов не наблюдают,
А время быстро улетает.

Где ярче жизни свет,
Горечи, страданья нет,
Нет подлога и обмана,
Держат слова, не тумана,

Нет тоски и нет печали,
В унисон сердца стучали,
И Заряженный тобой,
Буду рваться снова в бой.

Там мир прекрасный мой.
Пусть летом будет и весной,
Где во сне, где наяву,
Разобраться не могу!!!
     А.В.


Рецензии