Большая семья

Семья большая ладно жили
С детства приучены к труду.
Вы с отцом нас научили
Надейся только на семью.

Семья - надежда и опора,
Поддержка в самый трудный час.
Что б судьба не посылала
На прочность испытает нас.

Работы трудной не гнушались
Ставив нас с собою в ряд.
Усталости не поддавались
Забывая  про  наряд.

Жили мы со  словом  НАДО
И продолжаем с ним же жить.
Мы потеряли самых близких
Семью уже не возродить. 


Рецензии
Золотые родительские слова..
С ними в те годы проходила наша жизненная судьба.
Верно мы видели и понимали труд матери,отца.
Как всё доставалось в прошлые те года.


Забина   27.01.2019 20:10     Заявить о нарушении