Луна

Луна - это друг одиноких людей,
смотрящих сквозь время в тишину...
сквозь свет горбатых фонарей,
сквозь шум гудящих проводов,
сквозь стены собственных домов,
сквозь мысли, что ведут в себя,
дорогой вечности маня;.


Рецензии