Хандра

Как всё запущенно, как грустно,
Опять без строчки день прошёл,
А вспомнить что? Питался вкусно,
Но слов для рифмы не нашёл.

Желудок полн.  Мыслишки спят,
Стопой лежат газеты,
Тоска и лень меня едят,
А я с икрой багеты…


Рецензии