Краски расставания

Мы с Тобой разделенное целое
На границе , которая - Мы
Без Тебя я дальтоник сознания
В ощущении света и тьмы

Тенью прошлого ядом отравлен
Силой боли опознанный свет
Красок не различить
Оставлен
В тишине , без вопроса
Ответ


Рецензии