Уже двоих не любит вся страна

Уже двоих не любит вся страна,
Один Чубайс, и вот теперь Эльвира…
Неужто из-за них придет хана,
И мы не поменяем ориентиры.

Пусть любы нам и Асад, и Мадуро,
Но есть и постсоветский человек,
Но выдает взаймы тем эта дура,
Кто не вернет долги стране вовек.


Рецензии