Быть счастливыми

Не рождаются совершенными,
Ими даже и не становятся...

В жизни главное - быть счастливыми
И не мучиться от одиночества!

Мне так кажется, что для этого
Нам не надо много уметь -

Научиться лишь только видеть,
Чтобы счастье не проглядеть...


Рецензии