Какими были наши годы

Какими были наши годы?
Сбылись ли, сбудутся ль мечты?
Что чаще? Радости ль, невзгоды?
Судьбы изменчивы черты...
 
Не станем вспоминать с укором
Свою судьбу, свою любовь...
А чуткость сердца, ясность взора
Все в детях отразится вновь...


Рецензии