Течёт Нева...

Течёт Нева,
Нева течёт,-
О ленинградцах слёзы льёт...
Кусочек хлеба пополам,
А в день всего 125 грамм?!
И холод,
Валенки,
Платок,
Ну,кто спасёт их?
Разве только Бог?
Как в проруби холодна вода,-
Блокады памяти года...


Рецензии