Все

Вот и все... Закончилось как всегда.
Погасли вечерние свечи.
Не говори мне да,
Просто останься до следующей встречи.
Думаешь, я приду...
Жаль, что всего-лишь дважды...
Встретились мы с тобой
В вишневом саду однажды.
Я тебя украду у той, нелюбящей, но готовой...
Словно в каком-то бреду,
Не вижу почвы я снова...


Рецензии