Его прости

Ты весь вечер была не со мной
О другом были тайные мысли
Он виновен за твой не покой
И за годы лишенные смысла

Понимая, что всё утекло
По водам реки твоей жизни
Всё равно ожидаешь тепло
От того ,кто счастьем быть призван.
 
И ты, как бабочка о стекло
Свои тогда надломила крылья
Быть вам вместе не суждено -
Сказка не станет былью.

Родилась ты под тою звездой
Что всех ярче сияла в зените.
Так не надо смотреть с тоской
На воды утекающей блики...

Ты прости его ..Будь со мной
Стань ко мне ещё чуточку ближе
Чувств дыханье второе открой.
Пусть душою твоей они движут.


Рецензии