Мёд - Сергей Медведев

Что есть в тебе такое,
Что сладкое, как мёд,
Что непрерывно, нежностью,
И запахом любви, к тебе, влечёт…
Мне бы напиться соком,
Нежных, сладких губ,
И, разметать по простыни,
Лён волос, покорный жгут.


Рецензии