В ответе

Мы стали взрослыми, взрослеют наши дети,
За них мы, все равно всегда, в ответе,
Но хочется свободными побыть,
Успеть понять, достойно жизнь прожить,
Для них себя и счастье сохранить.
Добавив капельку небесного огня
И на закланье не отдав себя,
Встречая восхожденье к новой жизни,
Быть верным, любящим свою Отчизну,
Без осознанья тлена бытия,
Любить, воспоминания храня.
Перебирая свой архив семейный,
Я думаю, что это я сумею.

Спасибо моему любимому модератору Надежде Худенко!
Надюша, что бы я без тебя делала?
Ты, как опытный Ювелир, огранкой правишь.


Рецензии