Мы любим свою Родину

        Как не любить свою Родину,
Где нам посчастливилось жить.
Неба синь, и равнины привольные.
И тайную тропку во ржи...

        Как хорошо в твоих раздольях, родимая наша Земля.
Не раз держали мы в ладонях,Судьбу твою в Тяжёлый час.

        Как не любить нам землю нашу. За  неё сражались Деды и Отцы. Как мне забыть- за Правду павших-Героев,спасших этот Мир.

        Как забыть... Забыть не смеем-Всех,кто в самый Смертный час, спасти, ценою Жизни Родину сумели. Чья кровь святая Землю обожгла.

         Храним свою мы Землю свято. Дороже нет для нас земли.
Придёт черед, и Детям нашим, мы вручим Всё, что сберегли.


Рецензии
Спасибо за тёплые строки в адрес нашей любимой Родины. Без неё мы ни кто и звать нас ни как.

Людмила Бурденко-Попова   20.05.2020 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.