Разрешите влюбиться на вечер

Разрешите сегодня влюбиться
В ваш спокойный застенчивый взгляд,
В ваши губы, глаза и ресницы,
В ваш неброский по моде наряд.

Разрешите сегодня быть вашей.
Пламенеть от касания рук.
И казаться на десять лет младше,
Жадно впитывать голоса звук.

Разрешите всего лишь на вечер
Окунуться в тепло ваших слов
И, закутавшись вами по плечи,
думать : как же мне так повезло?

Как могло так внезапно случиться,
Что сегодня я ваша, вы - мой,
Что не страшно нам будет проститься
Под огромной и полной луной.

Что сегодня вы - мой, а я - ваша,
Сладкий миг закрывает глаза..
Помечтаем? Ведь это не страшно.
Кто сказал вам, что это нельзя?

Что вчера еще были чужими,
А сегодня свела нас судьба.
Ну и что , что такими родными
Не бывать, может, нам никогда.

Ведь ничто под луною не вечно.
Но простые секунды порой
Могут выглядеть как бесконечность
Среди дней, что идут чередой.

В этом их настоящая ценность,
И за это я так вас люблю,
И в глаза взглядом искренне целюсь,
За мгновения благодарю!


Рецензии