Немая грусть

Немая грусть – отстань, уйди
Справляться я с тобой не в силах.
И хватит душу бередить -
Болеть за близких и любимых.

Хоть на секунду отпусти,
Дай на мгновенье отдышаться.
Груз тяжело одной нести
И в этой жизни не сдаваться.

Зовёт меня к себе любовь,
В моменты радости былые.
Я взгляд любимый вижу вновь
И за спиной как будто крылья.

Со мною рядом все кто мил
И бесконечно сердцу дорог.
Их лик ни дождь, ни снег не смыл,
Лишь отодвинул виты  полог.


Рецензии