Ненужная любовь

Вывернулась наизнанку,
А там все шито белыми нитками:
Какие - то драные заплатки,
Замаскированные под золота слитки.
Нежность моя, словно нищенка,
Просит милостыню стыдливо,
Отклик душевный с надеждой ищет
В чужих глазах сиротливо.
На коленях стою без гордости,
Отдаю последнее, что есть у меня...
И протягиваю любовь гОрстями...
Забирай! мне она уже не нужна...


Рецензии