Пожалейте души

 Много в жизни  пройденных дорог,
За плечами лет уже не мало.
Кто то в глаз стреляет , кто то в лоб,
То стрелой мне в спину , то кинжалом.
Но пока дышу я , видит Бог
Достаю с груди я всяко жало
И пусть знает каждый асталоп,
Где его конец моё начало.

Припев

Пощёчина , плевок
Как низко  , господа.
Как мерзко , недостойно.
Для жизни марш - броска.
Вам страха бы чуток
Побойтесь вы Христа
Ну , пожалейте души
Им ведь больно.

Я мишень и жмёте вы курок,
Ложь добро у вас  уж побеждала.
Только знай вот всякий идиот
Справедливость все же правит баллом.
И пока дышу я , видит Бог
Достаю с груди я всяко жало.
Кто меня сегодня предаёт
Делает сильней моё начало


Рецензии