Звёзды

Посмотрим ночью на звезды
Слушай импусы моего тела
Без тебя тяжелее воздух
Я нарисую любовь мелом..
Та, очередная, случайная встреча
Мы как трупы
Сердце все стучало быстрее 
Я подумала: "Черт, все так глупо"
А слова все острее..
Спускай же на меня курок.
Твои пули проходят навылет
Скозь сердце, где кто-то тушил окурок..
Мы спрячемся от вспышек, туда где потемнее..
Ведь, так попало
*Твои прикосновения нежнее*
Воспоминаний в "скрытых" немало
Боялись
Вспышек молний со вспышками
ЛЮБВИ
Мы попались
Хотела сказать, но губы немеют..
Обжигай меня собой, давай без одежды.
Ведь звезды так любить не умеют
Твоя любовь остаётся надеждой.

P.S. Звезды никогда не влюбляются в своих фанатов..


Рецензии