Письмо матери

Здравствуй милая, родная, моя мамочка!
Ты прости, что долго писем не писал,
Знаю, что ты ждешь ответа запоздалого,
 Я  спешил на скорый поезд -  опоздал.

Милая, родная,  ты прости сыночка,
Не  хотел тебе я сердце разбивать.
Но у каждого своя дорога, мама.
Мне Господь короткую ее послал.

Я писал и письма все храню в себе,
Только вот отправить  мне не удается
Знаешь, как же быстро мчится поезд тот,
Что догнать не каждому придется.

Но сегодня день такой счастливый,
Я пришел пораньше, я успел,
Сильная твоя молитва, моя мамочка,
Я письмо отправил,  меня поезд пожалел.

Как ты, моя мамочка, милая, родная,
Знаю, как скучаешь сильно ты  по мне.
Вижу твои слезы, они позолоченные,
И для меня на свете они всех ценней.

В этом месте  светлом, радостном, счастливом,
Знаешь, нет тут грязи, зависти и зла.
Меня,  мама, встретили, как  близкого, родного,
Так, как ты встречала, милая моя!!!

Я прошу, не плачь по мне моя родная,
Вытри слезы, лучше помолись душой.
Как же мне  нужны твои молитвы, мамочка,
Крылья вырастают и готов лететь.

Каждый день твои я  письма получаю,
Ты мне пишешь часто, сердцем изболев,
Я все вижу,  слышу, милая моя, родная,
 Я всегда с тобою, в сердце и в душе.

Пишешь мне исправно, про боль  невыносимую,
Пишешь мне о чувствах, что у отца горят,
Я прошу вас, милые, любимые  родители,
 Я здесь очень счастлив, счастлив как никогда.

Вы поймете сына, пусть еще не скоро,
Но мы будем рядом, рядом  навсегда.
И огромным счастьем засияют лица,
Знаю, мы обнимемся крепко, как всегда!

Скоро станет взрослой  дочь моя родная,
Поддержи ее мамочка и крепко обними.
Пусть она не думает, что папа ее  бросил,
 С ней  всегда я рядом от ночи до зари.

Ведь она- кровинка, мое  отражение,
Как же я люблю ее, но сердце не болит!
Пожалей и поцелуй ее, родная мамочка,
Знаю, сильно любишь и молитвою хранишь.

Мне пора, родная, обещаю, что отвечу,
На твои мечты, желания и ночные сны,
Только я прошу, ты береги себя любимая,
Вытри слезы и всегда вперед, и смело ты  иди.

Ты моя родная, самая прекрасная,
Ты сильна, ты крепость, опора для семьи,
Я горжусь тобой, моя любимая мама,
За твою силу, что не каждый смог в себе найти.

Вот и все, пишу тебе «до встречи»!!!
Я прошу, со мной на встречу не спеши.
Озаряй  теплом и светом, моя любимая,
Мамочка родная,  долго и счастливо живи!!!


Рецензии
Ириночка!!!Стих сильно эмоциональный-крик души ...

Ирена Друзь   20.12.2019 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирена!Было горе большое.

Ирина Кривенькова   17.03.2021 17:14   Заявить о нарушении