***

Только держать себя
В четыре обхвата,
Чтоб, даже любя,
Упрека - ни одного, халата -
Ни одного. Чтоб даже шутя,
Не плакать, совсем не дуться.
Навстречу друзьям идя,
Тебе одному улыбнуться.

И руки свои держать -
В четыре обхвата,
Чтобы твоих не искать,
Уронив виновата,
Не расплескать вина.
Чтобы ладонью
Случайно не сжать виска,
Не выдать, как больно.


Рецензии