Костер

Горит в лесу ночной костер,
Трещат в огне сухие ветки,
Я устремлю свой взгляд во тьму,
Мне хочется поговорить о вечном.

Как же уютно у костра,
Он так меня ласкает своим взглядом,
Скажи ты мне ночная тьма,
Чего мне опасаться надо?

Молчит костер, а с ним и тьма,
Наверно тишина  подскажет,
Но нет, она сегодня не одна,
С ней треск огня, она не скажет.

Горят дрова, такая блажь,
Смотреть на угли, что  взлетают,
Летят, спешат на небеса,
Их ждут, наверно там расскажут.

Меня внезапно жуткий страх объял,
Зачем сейчас о будущем мечтаю.
Как мне сегодня хорошо в лесу,
А что же завтра будет, мне Господь  покажет


               


Рецензии