Сок инжира

К инжиру бабочка летела.
Увидев спелый плод
Вспорхнула,села.
Сложила крылышки углом.

Я наблюдала за окном,
Как этот элегантный адмирал
Пил сладкий сок
И нежный хоботок дрожал.

А через день вокруг инжира
Большая стая разных
Ярких мотыльков кружила.
Вот так нектар
Инжирный сок им заменял.


Рецензии
Красиво и воздушно! Всех благ!

Елена Форат   30.01.2019 21:09     Заявить о нарушении
Приятно,что удалось Вас порадовать.

Елена Балтайс   08.02.2019 14:10   Заявить о нарушении