Влияние

Прочел моряк письмо любимой,
Расстроился, полез в петлю.
Он не нашел в себе той силы,
Чтобы остаться на плаву.
Возник вопрос: "О чем он думал?"
Спор, обсуждений череда,
Но вскоре о несчастье в трюме
Забыли люди навсегда.
А вся проблема в нашем с вами
Пренебрежении к словам.
Мы неосознанно влияем
На чьи-то жизни и дела.
Тебе, читатель моих мыслей,
Под силу изменить одну,
А то и сотни славных жизней,
Пустив корабль не ко дну!

Автор: HATERFORD


Рецензии