Я не та...

Все говорят, что я не та…
И жизнь моя, быть другой должна.
Все говорят, что у меня,
Семья, которая  вам не мила.
В ней много фальши и нет жизни,
Мои родители  из нищих.
 И я обязана кому-то,
Что не раздета, не разута.
 По-вашему, мне в грязь упасть,
И к вашей милости припасть.
Как замуж выходила – помню!
Вы вышли на тропу войны, так злобно!
Кричали вслед она не та,
И не заслуживает тебя!
Порой для вас и муж мой плох,
И  сын, Слава Богу, на вас не похож.
Но сам Господь расставил полки,
Теперь вашим детям кричат - нет толка!
И жизнь вас так порою бьет,
Что вам родные стали чужими,
И нищий дом ваш посетил,
Он  душу растоптал, убил.
Но я не злюсь, не проклинаю,
И  гнев свой на бумаге оставляю.
Лишь  Господу я говорю,
Прости Ты их, тебя молю.
Кто плюнул в спину, кто шептался,
Кто над моей душой смеялся.
Теперь в долгу вы не у меня,
Ведь ставлю свечи я за вас любя!!!
И  Бога за все благодарю,
Если не вы и не ваши козни,
Господь ко мне  не пришел бы гости!!!


Рецензии