Утро с любимым

Что утром дороже? - Валяться в постели,
Дышать теплом твоих простыней,
Упорно не слышать будильника трели
и прижиматься к тебе поплотней.
Забыв про "пора" и про утренний кофе,
Про все, чего нет в нашем теплом раю.
Закрою глаза и нырну в твои руки
Позавтракать тем, что в тебе я люблю.


Рецензии