Жёлтой лампочкой, светлым окном во тьме...

Жёлтой лампочкой, светлым окном во тьме,
Мысль тревожной кнопкой мигает в моём уме.
Ожиданье чуда, но только наоборот,
Вместо феи крестной старуха с косой придёт.
И не выгнать старухи, закрывшись на сто замков.
Старый ключник выпил - и был таков.

Январь 2019


Рецензии