Волшебный карандаш

Возьму я в руки карандаш
И нарисую небо.
Куда б я совершил вояж,
В ту синеву, где не был.

Где легкость тонких облаков
Раскиданных по небу.
Где нет запретов и углов.
Где  Высота и Небыль.

Веду рукою карандаш.
Выводится картина:
Большой вместительный гараж.
А в нём стоит машина.

Уютный дом, где мы вдвоём,
Цветущий сад и дворик.
Детей и внуков за столом.
Малиновые зори.

Возьму я в руки карандаш
И нарисую Солнце,
Чтоб осветило берег наш
И к нам зашло в оконце.

Рисую то, что захочу,
Хотя не идеально.
Рисунок этот воплощу
И будет он реальным.


Рецензии