Отстоим Страну

Тридцать лет уж, как время зависло,
Где-то правда застряла в пути.
Избиением здравого смысла
Все мы заняты, как ни крути.

Всё, что было, крушили с азартом,
Всё, что будет, так этож  потом.
И, стремясь жить по новым стандартам,
Оказались мы в Доме пустом.

От свободного рынка объятий
Ощущаем мы райский уют,
По лекалам бандитских понятий
Нам в Госдуме законы куют.

И теперь, уже в новом формате,
Все вокруг господа навека.
Раз хотели свободы, так нате,
И уходит страна с молотка.

Но ведь есть ещё здравые силы,
Так давайте равняться по ним,
Ведь они отстояли Курилы,
А все вместе Страну отстоим.

27.01.2019


Рецензии
Нет, ссутулился нынче народ,
Не готов он за правое… к сечи
И, как лес по течению плывёт...
Опустил от безволия плечи.
Усыплён, оболванен,пленён,
Без наркоза, находится в спячке,
Злой лукавостью лжи- разделён,
От безверия встал на карачки.

Игорь Игоревич Мальцев   03.02.2019 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.