На стекле без красок рисовал мороз...

Нету буйства красок-всё белым-бело,
За день ещё больше снегу намело!
Чем сейчас ты занят?Верно,у окна
Вновь стоишь безмолвно,а вокруг-ЗИМА...

Тусклый свет фонарный на ветру дрожит,
Верная печалька с вечера кружит,
Без весенних тактов птица не споёт,
Без тепла на речке не растает лёд!

На стекле без красок рисовал мороз
Белые снежинки вместо белых роз!
Как жесток бывает ветер перемен,
Требуя отдачи от тебя взамен!..

Не бывают вечны ни Любовь,ни Зло!
А зиме неймётся-здесь ей повезло-
Так ворвалась в душу,что не отпустить!..

Я могу услышать-не смогу простить.........


Рецензии