Другу Сапкову Владимиру Глебовичу - поэту

Да и ладно, что седой,
Хорошо, что с головой.

Был когда то Глыбыч,
А сегодня Глебыч.

Вся работа отошла,
"Глава"-
на отдых Вов пошла.

А теперь пиши стиши,
Чтоб читали малыши.

И конечно бабушки,
Весёлые-кулябушки.

Отдых только на Мальдивы,
Ох, красивые там виллы.

Можно так же и на дачу,
И пивца купить в придачу.

Пенсия - так хорошо,
Там на даче так свежо.

---------------------------

Но а раньше НА КАЧЕЛЯХ:
мы летели, мы летели -
А ТЕПЕРЬ :

Не грусти дружок Володя,
Знаешь ноги ещё ходят.
Можно знаешь прокатиться?!
Если это нам присниться.

На качели уж не влезем,
Детством мы скучаем,грезим.
Только если внуков сможем,
Покатать на нас похожих.

Я курносых и щекастых,
Ты весёлых и горластых.
Вот и будет повторение,
В жизни нашей удивление.


Рецензии
Ты, Солнышко умеешь быть хорошим другом, и мы любим тебя!
......................
С любовью.

Владимир Гусев Тульский   23.02.2019 19:27     Заявить о нарушении
А я больше любляю !!

Ассия Светлова   25.02.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.