Быть нужной

Я гремучая смесь, хвост кометы,
Мне самой столько нежности слишком...
Я открою все дверцы с секретами
И наполню по венчик с излишком.
Буду плавить и дуть на раны,
Буду гладить больную душу.
Я смогу, я любить не устану
Лишь бы это все было нужно...


Рецензии