Серое на бледном

Все чаянья оставив летом
И в зиму бросив ровный взгляд,
Березы серые на бледном
Невозмутимо так стоят.

Ни тона нет октябрьской грусти
На карандашном полотне.
Сейчас по ветерку отпустит
Все серо-бледное во мне

Осядет заморозком в листьях,
Давно забывших желтый цвет
Среди несуетливых истин,
Среди опавших прошлых лет

Всё это серое на бледном
Уж приняло такой расклад,
Все чаянья оставив летом
И в зиму бросив верный взгляд.


Рецензии
как всегда отлично) Привет Тагир!

Радмила Корман   03.03.2019 20:50     Заявить о нарушении
Привет, Радочка, спасибо большое)))

Тагир Насибулин   26.06.2019 15:59   Заявить о нарушении