Воспоминания

И лишь иногда я ее вспоминаю...
Когда прихожу уставший домой,
Никто у порога меня не встречает,
И так одиноко, хоть волком вой.

Когда наливаю не крепкий кофе,
Сажусь у окна, уставившись в даль,
Я вспоминаю до боли родное: -
"Я что-то замерзла, пойдем пить чай?"

А эти холодные, нежные руки...
Как много же в них было тепла!
Без них я сгораю, болею от муки,
И только она мне помочь бы смогла...


Рецензии