Помоги мне боженька

Покажи мне Боженька,
Где моя дороженька,
Где свеча горящая
И судьба щадящая.
Проливая слёзоньки,
Как устали ноженьки.
Там звезда манящая.
Здесь тоска пропащая.

Добежать до рощи
В золотистом поле.
Насладиться осенью
И свободой воли.
Стать бы под деревьями
Ароматной сакуры.
Раствориться звеньями
В воздухе из вакума.

***
Помоги мне Боженька
Разорвать оковушки.
Углями горящими,
Ветрами кричащими.
Дабы из головушки
Не пролить мне кровушки.
Бесами кормящими,
Нимфами манящими.

Добежать до рощи
В золотистом поле
Насладиться осенью
И свободой воли.
Стать бы под деревьями
Ароматной сакуры.
Раствориться звеньями
В воздухе из вакума.


***
Расскажи Вельможенька
Как моя голубушка.
Нежная, любимая
Добрая, ранимая.
Прогони ты боль мою.
Очищая душеньку.
Травами пьянящими,
Мыслями молящими.

Добежать до рощи
В золотистом поле.
Насладиться осенью
И свободой воли.
Стать бы под деревьями
Ароматной сакуры.
Раствориться звеньями
В воздухе из вакума.


ТАТ 17.01.2019 ( 16.13)


Рецензии
"Разовать оковушки."
Тут наверное опечатка...(разорвать).

Райская   26.01.2020 20:50     Заявить о нарушении
Да. Опечатка. Благодарю. Исправлю

Татьяна Прит   30.01.2020 14:32   Заявить о нарушении