Наступает новый день прекрасный.. Утреннее пожелан

   * * * * *

Наступает новый день прекрасный!
Пусть прожит он будет не напрасно!
Пусть наполнен будет он добром,
Радостью, Любовью и теплом! ))

25.01.19г


Рецензии