Красота не для меня

Как я любил, как я хотел
С тобою взрыв страстей изведать.
Искал я  смысл в слиянии тел.
И молнию в расцвете лета!

Два года ждал, два года звал.
Просил у неба я поддержки.
Тебя любимой называл.
Хотя, наверно, все же - грешник.

Я смерти не искал, но мог
От голода, как от любви, забыться.
А обаяние глаз  твоих и ног
Со мной всегда. И мне не снится,

Что ты со мной, и счастье есть!
Пусть не такое, как в мечтах наивных.
И я прошу тебя не счесть за лесть
Слова любви к твоим красотам дивным.

Как огоньки, горят твои глаза!
В тебе есть все: и горы, и долины!
В бровей изгибах прячется гроза.
Я слышу: друг, меня так злишь ты.

Ты - вся природа, сила, естество!
Ты - сексапильна, но не сексуальна.
Ты - высшее, конечно, существо!
Но для меня по-прежнему желанна.

27.01.2019


Рецензии